+7-912-987-09-95
Часы работы: с 11:00 до 21:00

Правила обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Гудулова Теране Малаловна  (ОГРНИП 319595800016090, ИНН 590308689497). (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • номер телефона;
  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки.


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Согласие дано Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • доставка приобретенных мною товаров;
  • предоставление мне услуг (работ);
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся приобретаемых товаров, предоставляемых услуг/работ/;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@kebaby-kutaby.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Ура! Теперь у нас есть собственное приложение Ура! Теперь у нас есть собственное приложение. Нажмите «поделиться» и затем «добавить на домашний экран» Установить не сейчас